Caffe Corsini

Jun 30, 2016 11:30



По ряду причин с моей точки зрения кофе продаваемое итальянскими торговыми марками имеет наилучшие показатели по аромату, качеству зёрен и вкусовым показателям в следствии качественной и соответствующей сорту кофе обжарки другими словами по всем органолептическим параметрам.

Вот например сорт арабики с горных склонов Кении, обработанный «влажным способом» имеет при средней обжарке полное тело и выразительный аромат, сладкие нотки не полностью выражены, но очень подходят в такой комбинации.




Другой кофе из Бразилии, другого климата, уже совсем другая арабика с берега Сантос - полным выразительным ароматом, достаточно сладкий при средней обжарке.

Выбор делает каждый для себя, хотя для себя я могу выбрать в таком духе в разное время суток другой кофе, как мессир в "Мастер и Маргарите" в отношении вина...

кофе, зажигалки, фото, сигары

Previous post Next post
Up