Салат из консерв-ной рыбы и макарон.

Oct 06, 2010 08:40

Салат из консерв-ной рыбы и макарон тоже прост в приготовлении
и набор продуктов предельно прост:
Макаронные изделия:(или "рожки", или "бантики",или "спиральки"...) 500-граммов.Отварить и охладить.
1-баночка консерв-ной рыбы "Тунец в масле" или в собственном соку.(можно любую рыбу)Сок или масло вылить,
а рыбу размять вилкой.
1-крупный помидор очень мелко порезать.
2-отварных яйца охладить и нарезать мелко ножом.
2-салёных огурца тоже мелко порезать или можно их заменить на горсть маслин.
Немного свежего укропа и петрушки мелко нарезать.
100 граммов сметаны смешать со 100 граммами майонеза и этим заправить салат.
Салат хорошо размешали...попробовали хватает-ли соли, если нет--подсолили. Поперчили.
На порционную тарелку положили лист любого салата, на него осторожно, горочкой, положили готовый салат...всё!
А можно и просто--в одну глубокую тарелку выложить весь салат украсив, сверху, листочками петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up