Originally posted by
alely at
Грибочки по-венесуэльски
рецепт взят с сайта www.good-cook.ru
Напишу сразу те пропорции которые беру я.
500г грибов, 3ст.л. уксуса, 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара неполная, 3 больших зубчика чеснока, 4-5ст.л. раст. масла, 4-5ст.л. воды, 3 лавровых листика, 8 горошин ч.перца, укроп по желанию.
Грибы помыть, порезать на половинки, четвертинки или оставить целыми, в зависимости от размера. Все ингридиенты положить в кастрюлю, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут. Мариновать в течении 4 часов.
Я с трудом дожидаюсь пока они остынут:) никогда не держу их так долго.