Решила я вчера по случаю зарплаты приготовить вечером под пиво что-нибудь этакое... И выбор неожиданно (на самом деле, вполне ожидаемо) пал на фишбургеры домашнего приготовления. Муж эту ерунду любит, дома не делала, наверно, больше года, а выбраться в соответствующую забегаловку получится не ранее чем через неделю, ибо в нашей дярёвне такого нет, да и атмосфера, вот это все.
В общем, купила булки (без кунжута - не люблю его, да и просто такие попались:)), салатик, соленые огурчики (свои почему-то мягкие, видимо какие-то не те сорта были - не сама же выращивала), майонез там, сыр ломтиками. Котлеты, вопреки традиционным требованиям домашнего фастфуда, тоже купила замороженные, потому что лень возиться, да и вообще, полуфабрикат проверенный и вполне съедобный, даже как будто правда из рыбы:))
Котлетки в этот раз жарила на большом огне, так что получились отлично, с хорошей в меру твердой корочкой, и прожарились быстро
Соус в идеале надо йогуртовый или что-то подобное, но я опять все упростила и взяла легкий майонез, в который щедро сыпанула чеснока, перчика черного и итальянских травок из мельнички
И вот таким творением мы вечером наслаждались.
Даже я, порядком проголодавшись, умяла эту штуку с удовольствием, хотя рыбу и рыбные котлеты/бургеры/прочую муть не слишком жалую.
Конечно, истинные поклонники "настоящего" фастфуда вряд ли оценят сие изделие, но на мой взгляд, очень даже неплохо. Для разнообразия - почему бы и нет:)