After more than a year, we finally managed to make a one-day-trip to our beloved Vienna again. We were supposed to go there last summer, but Mum got into the hospital just a day before. So, we were both very happy about it
( Read more... )
Yep, it was great. So now I have lots and lots more sci-fi pleasures for you in the case of your visit.
Hey, Merlin has come out on DVD in German edition, too, both seasons! Of coruse, I already have them, thanks to the lovely and generous the_wild_iris, but I think if they're available in Vienna, you can get them in Germany, too. And DVDs have the advantage that you can change languages, unlike video tapes.
Übrigens: der Russische Zupfkuchen ist fantastisch geworden, danke fürs Rezept! Wie Du vorgeschlagen hast, habe ich etwas weniger Zucker in den Teig getan - dafür aber die doppelte Menge Kakao. Und ja, der Teig war fürchterlich klebrig, ich war zu beiden Ellbogen damit beschmiert, Mutter hat sich kaputtgelacht. Aber der Kuchen schmeckt wirklich sehr gut.
Meine Ischler sind auch sehr lecker geworden. Haben wir auch exta Johannisbeeren-Konfitüre von Wien mitgebracht (die kriegst du hier bei uns nicht). Zu dumm daß man vor lauter Backen schon so satt ist daß man kaum noch etwas als Salz begehrt. Na ja, morgen und übermorgen brauchen wir auch noch was...
Hahaha, ich hätte mich auch kaputtgelacht! *kicher* Ich hatte Glück, als ich den Kuchen das letzte Mal gemacht hatte, daß ich mich nicht beschmiert hatte. Der ist aber wirklich ne ganz schöne Schweinerei. Durch den doppelten Kakao wurde es bestimmt noch klebriger und weicher. Freut mich, daß er Euch gut schmeckt - und sich der heldenhafte Kampf mit dem Teig gelohnt hat *lach*
Super, muß mal schauen, daß ich Merlin auf DVD bekomme. Vielleicht kriegt ja sogar meine Videothek die. Die hatten früher allerdings ein größeres Angebot an Serien-DVDs, leider. Jetzt haben die eigentlich nur noch die verschiedenen CSI-Serien und die Simpsons.
Die Ischler hören sich wirklich lecker an!
Ja, das kenn ich auch, man freut sich vorher so sehr auf das Gebackene, aber wenn man es da hat, ist man auch ziemlich schnell satt. Überfressen mag man sich ja auch nicht dran, sonst verliert man noch den Appetit.
Hey, Merlin has come out on DVD in German edition, too, both seasons! Of coruse, I already have them, thanks to the lovely and generous the_wild_iris, but I think if they're available in Vienna, you can get them in Germany, too. And DVDs have the advantage that you can change languages, unlike video tapes.
Übrigens: der Russische Zupfkuchen ist fantastisch geworden, danke fürs Rezept! Wie Du vorgeschlagen hast, habe ich etwas weniger Zucker in den Teig getan - dafür aber die doppelte Menge Kakao. Und ja, der Teig war fürchterlich klebrig, ich war zu beiden Ellbogen damit beschmiert, Mutter hat sich kaputtgelacht. Aber der Kuchen schmeckt wirklich sehr gut.
Meine Ischler sind auch sehr lecker geworden. Haben wir auch exta Johannisbeeren-Konfitüre von Wien mitgebracht (die kriegst du hier bei uns nicht). Zu dumm daß man vor lauter Backen schon so satt ist daß man kaum noch etwas als Salz begehrt. Na ja, morgen und übermorgen brauchen wir auch noch was...
Reply
Super, muß mal schauen, daß ich Merlin auf DVD bekomme. Vielleicht kriegt ja sogar meine Videothek die. Die hatten früher allerdings ein größeres Angebot an Serien-DVDs, leider. Jetzt haben die eigentlich nur noch die verschiedenen CSI-Serien und die Simpsons.
Die Ischler hören sich wirklich lecker an!
Ja, das kenn ich auch, man freut sich vorher so sehr auf das Gebackene, aber wenn man es da hat, ist man auch ziemlich schnell satt. Überfressen mag man sich ja auch nicht dran, sonst verliert man noch den Appetit.
Reply
Leave a comment