Dolce far niente

Aug 20, 2014 12:20


О главной части своего итальянского отпуска-то я так и не рассказала.
Самую большую часть моих ленивых фотографических экзерсисов в этой поезде занимают... бокалы разных форм. А что еще делать в Италии, я вас умоляю.

Словом, пост будет про атмосферу ничегонеделания, еды-пития и болтающих о праздном людей. То, что нужно дабы отпраздновать последний рабочий день на неделе для автора.




2. Одно из лучших воспоминаний - наш ужин знакомств, который мы устроили на вилле на второй день. Вот такое было бы прекрасно, обожаю устраивать нечто подобное и в Москве.



3. Отрыла в кладовке горы свеч, люблю их.



4.


5.


6.


7. Вот как назвать этот жанр? Репортаж?



8.


9.


10.


11.


12.


13. Привет)


14.


15. Кстати, про внешний вид женщин. В большинстве стран ценятся девочки-женщины, светленькие, с невинными голубыми глазками. Тут надо выглядеть примерно так, желательно еще на каблуках и порыжей)



16. Извините, тут я сама хихикаю)
Местные красотки красятся так красятся. Это практически нюдовый нюд.



17. Но не будем отвлекаться!
Если бы  у меня было желание пить в этой поездке, я бы спилась, однозначно)



18. После бывало всякое...



19. Вот в чем, а в способности веселиться везде и всегда нашей группе нельзя было отказать!



20. Другим прекрасным воспоминанием было то, как мы случайно встретились в одной точке почти всей группой (кроме гида) и пошли в подмеченный некоторыми из нас (;) прибрежный местный ресторанчик семейного типа.Завалившись позже туда же глубокой ночью, мы получили обслуживание от самого хозяина, который уже давно закрывался и сделал ради нас исключение. Принес лучший за всю поездку хамон (забыла, как он тут называется) с дыней и напоил самым крепким в моей жизни виски. Потому что это было что-то из канистры для своих (а он - моряк), что можно было разбавить до состояния обычного Джека лишь банкой Колы. Словом, невероятные ощущения, я даже выжила без последствий)

А в этот раз мы встречали закат, ловили последние лучи, наконец-то ели вкусную еду и пели песни со смешными музыкантами.



21.


22.


23.


24.


25.


26.


27. "Почувствуй разницу между нами!"



28.



29.


30.


31.


32. Мой любимый десерт здесь - делиция ди лимоне, запишите это название, оно не всегда напечатано в меню. Лимончелло не для туристов в лавочках, а реальный - очень крепкий, сладкий, пряный, как раз для 50 грамм.



33.


34.


35.


36.


37. Как же я была счастлива стакану виски после постоянной винной кислоты - практически спасение пришло.



38.


39.


40.


41.


42.


43.


44. Специальный бокальчик для граппы.



45. Дегустация в винограднике на склоне Везувия.



46.


47.


48. А здесь бокалы под граппу были такими. Единственный вид граппы, кстати, который я привезла домой - абрикосовая, пахнет божественно, никому не стала отдавать)



49. Ну и танцы, конечно)
Вот за что я люблю длинные юбки - трансформация непрерывная. Я бы сари поносила, кстати, идеальная одежда для меня, кажется)



50.


51.


52. А что вы знаете об экспрессии холериков?



53. Засим разрешите откланяться - работа сама себя не сделает, знаете ли. Чао!



italy, про Нас, мир, фотоЩелк

Previous post Next post
Up