О главной части своего итальянского отпуска-то я так и не рассказала.
Самую большую часть моих ленивых фотографических экзерсисов в этой поезде занимают... бокалы разных форм. А что еще делать в Италии, я вас умоляю.
Словом, пост будет про атмосферу ничегонеделания, еды-пития и болтающих о праздном людей. То, что нужно дабы отпраздновать последний рабочий день на неделе для автора.
2. Одно из лучших воспоминаний - наш ужин знакомств, который мы устроили на вилле на второй день. Вот такое было бы прекрасно, обожаю устраивать нечто подобное и в Москве.
3. Отрыла в кладовке горы свеч, люблю их.
4.
5.
6.
7. Вот как назвать этот жанр? Репортаж?
8.
9.
10.
11.
12.
13. Привет)
14.
15. Кстати, про внешний вид женщин. В большинстве стран ценятся девочки-женщины, светленькие, с невинными голубыми глазками. Тут надо выглядеть примерно так, желательно еще на каблуках и порыжей)
16. Извините, тут я сама хихикаю)
Местные красотки красятся так красятся. Это практически нюдовый нюд.
17. Но не будем отвлекаться!
Если бы у меня было желание пить в этой поездке, я бы спилась, однозначно)
18. После бывало всякое...
19. Вот в чем, а в способности веселиться везде и всегда нашей группе нельзя было отказать!
20. Другим прекрасным воспоминанием было то, как мы случайно встретились в одной точке почти всей группой (кроме гида) и пошли в подмеченный некоторыми из нас (;) прибрежный местный ресторанчик семейного типа.Завалившись позже туда же глубокой ночью, мы получили обслуживание от самого хозяина, который уже давно закрывался и сделал ради нас исключение. Принес лучший за всю поездку хамон (забыла, как он тут называется) с дыней и напоил самым крепким в моей жизни виски. Потому что это было что-то из канистры для своих (а он - моряк), что можно было разбавить до состояния обычного Джека лишь банкой Колы. Словом, невероятные ощущения, я даже выжила без последствий)
А в этот раз мы встречали закат, ловили последние лучи, наконец-то ели вкусную еду и пели песни со смешными музыкантами.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27. "Почувствуй разницу между нами!"
28.
29.
30.
31.
32. Мой любимый десерт здесь - делиция ди лимоне, запишите это название, оно не всегда напечатано в меню. Лимончелло не для туристов в лавочках, а реальный - очень крепкий, сладкий, пряный, как раз для 50 грамм.
33.
34.
35.
36.
37. Как же я была счастлива стакану виски после постоянной винной кислоты - практически спасение пришло.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44. Специальный бокальчик для граппы.
45. Дегустация в винограднике на склоне Везувия.
46.
47.
48. А здесь бокалы под граппу были такими. Единственный вид граппы, кстати, который я привезла домой - абрикосовая, пахнет божественно, никому не стала отдавать)
49. Ну и танцы, конечно)
Вот за что я люблю длинные юбки - трансформация непрерывная. Я бы сари поносила, кстати, идеальная одежда для меня, кажется)
50.
51.
52. А что вы знаете об экспрессии холериков?
53. Засим разрешите откланяться - работа сама себя не сделает, знаете ли. Чао!