Бастурма - окончание.

Jul 17, 2011 19:34

Через неделю и один день решил попробовать, что у меня с бастурмой получается. Отрезал кусочек, нарезал. По виду и запаху - как настоящая.

Read more... )

Leave a comment

Comments 18

zhab July 17 2011, 17:02:59 UTC
ух ты. сам сделал. молодца! обожаю бастурму!

Reply

winwolf July 17 2011, 17:06:21 UTC
Экономически оно не сильно выгоднее покупной (раза в два-три всего дешевле), зато какая-никакая развлекуха.
Делал вот по этому рецепту почти один в один, разве что пропустил стадию прессовки мяса, и так сухо было.
http://larisa1202.livejournal.com/9661.html

Reply

zhab July 17 2011, 17:16:10 UTC
надо и мне попробовать что ли. а сушил где? на блаконе? и сколько по времени?

Reply

winwolf July 17 2011, 17:18:25 UTC
Сушил на балконе. У меня балкон на юг выходит, так что там всегда солнце. Повесил в прошлую субботу, сегодня решил попробовать. Уже вполне готово.

Reply


grebenschikova July 17 2011, 18:57:57 UTC
Симпатично вышло :) По вкусу, думаю, тоже хорошо ))))

Reply

winwolf July 17 2011, 19:03:30 UTC
Еще пару раз потренируюсь, и на СГ-7 привезу вместо бычков.

Reply

grebenschikova July 17 2011, 19:38:24 UTC
Народ будет встречать прямо у вагона :D

Reply


nightblade_ July 26 2011, 21:42:25 UTC
Клева! Надо будет такой рецепт тож попробовать. Только не понял, нафига индусский фенугрек (он же пажитник) пользовать при обсыпке?

Reply


lynx_tassi September 25 2011, 15:02:28 UTC
о, я помню когда делал билтонг, начал жевать уже дня через 4. Впрочем он и делается кажется быстрее.
http ://d-sanin.livejournal.com/9390.html

Reply

winwolf September 25 2011, 20:27:53 UTC
Билтонг делал, именно по этому рецепту. Тоже хорошая штука.

Reply

lynx_tassi September 25 2011, 22:47:47 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up