Я Вам еще со своими тыквами не надоела? Если да, то идите мимо, если нет, то под кат )
Тыква - большая штука. Так просто не оприходуешь... А тут целый большой ломоть и сразу в дело.
1. Нужно: ломоть тыквы, примерно 1,5 кг свинины кусочками, лук, морковь, чеснок, паприка, помидор, соль, специи.
Я не стала подробно фотографировать процесс обжарки мяса с овощами. Тыкву вычищаем от волокон, чуток сравниваем донышко, чтоб устойчиво стояла и не качалась.
2. Начинку в тыкву. Очень много влезло, я даже не ожидала.
3. Мясо почти готово.
4. Тыкву завернуть в фольгу и поставить в духовку часа на 2.
5. Ох, какая она получилась ароматная, мягкая, сочная!
6. Мякоть можно хоть ложкой есть.
7. Сразу и мясо, и гарнир.
8. Мне понравилось :)