Тыква "по мужски" с "много мясом"

Nov 07, 2014 20:32



Я Вам еще со своими тыквами не надоела? Если да, то идите мимо, если нет, то под кат )

Тыква - большая штука. Так просто не оприходуешь... А тут целый большой ломоть и сразу в дело.



1. Нужно: ломоть тыквы, примерно 1,5 кг свинины кусочками, лук, морковь, чеснок, паприка, помидор, соль, специи.
Я не стала подробно фотографировать процесс обжарки мяса с овощами.  Тыкву вычищаем от волокон, чуток сравниваем донышко, чтоб устойчиво стояла и не качалась.


2. Начинку в тыкву. Очень много влезло, я даже не ожидала.


3. Мясо почти готово.


4. Тыкву завернуть в фольгу и поставить в духовку часа на 2.


5. Ох, какая она получилась ароматная, мягкая, сочная!


6. Мякоть можно хоть ложкой есть.


7. Сразу и мясо, и гарнир.


8. Мне понравилось :)

Готовим

Previous post Next post
Up