Учимся делать вино. Современный подход.

Mar 06, 2014 06:27

Компания ООО "Меридиан" привезла к нам в Ростов-на-Дону  энолога из Крушевца (Сербия) Владан Николич, работающего консультантом на «Винодельне Ведерниковъ»

Владан Николич рассказал нам о современном взгляде на процесс алкогольного брожения.
Мне очень понравилось. Его лекция позволила систематизировать ранее полученные знания, а так же я нашел для себя массу ответов на вопросы которые давно интересовали.




1. Современное оборудование: приемный бункер->ревизионный стол->транспортер->гребнеотделитель->Вакуумный пресс

Под кактом спрятаны слайды о важности контроля температуры, контроля рН и защите от кислорода.


2.


3.


4.


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34. Бензольное кольцо


35

Строительство винодельни шаг за шагом, Уроки виноделия

Previous post Next post
Up