Компания ООО "Меридиан" привезла к нам в Ростов-на-Дону
энолога из Крушевца (Сербия) Владан Николич, работающего консультантом на «Винодельне Ведерниковъ» Владан Николич рассказал нам о современном взгляде на процесс алкогольного брожения.
Мне очень понравилось. Его лекция позволила систематизировать ранее полученные знания, а так же я нашел для себя массу ответов на вопросы которые давно интересовали.
1. Современное оборудование: приемный бункер->ревизионный стол->транспортер->гребнеотделитель->Вакуумный пресс
Под кактом спрятаны слайды о важности контроля температуры, контроля рН и защите от кислорода.
2.
3.
4.
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34. Бензольное кольцо
35