Винное путешествие на биодинамичесский виноградник к Павлу Швец (Крым)

Dec 15, 2012 07:53


"... Вино на химическом уровне полезно в четырех случаях:
  • Пить нужно каждый день
  • Пить нужно за едой
  • Обязательно не больше бокала
  • И обязательно не позже 6 часов вечера ..."

(С) Павел Швец (25:03 минута)

"... Все эти темы с биовином, тем, что оно якобы более полезно, чем не биовино. Это полный бред. Потому что и то и другое приблизительно одинаковое. ..."

Read more... )

Leave a comment

Comments 2

ancox December 15 2012, 10:32:44 UTC
Разбудили аппетит))) Интересно, конечно, было бы попробовать...
Из заявленных четырех составляющих полезности, мы выполняет только одну - пить за едой. Каждый день - условие, для человека, не владеющего собственным винным погребком, не выполнимое практически. За первым бокалом всегда хочется попробовать второй. Ну, и "не позже 6 часов вечера"... Это значит - в рабочее время, что, опять же, невозможно!

Reply

wineturist April 8 2014, 21:59:51 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up