"... Вино на химическом уровне полезно в четырех случаях:
- Пить нужно каждый день
- Пить нужно за едой
- Обязательно не больше бокала
- И обязательно не позже 6 часов вечера ..."
(С)
Павел Швец (25:03 минута)
"... Все эти темы с биовином, тем, что оно якобы более полезно, чем не биовино. Это полный бред. Потому что и то и другое приблизительно одинаковое. ..."
(
Read more... )
Comments 2
Из заявленных четырех составляющих полезности, мы выполняет только одну - пить за едой. Каждый день - условие, для человека, не владеющего собственным винным погребком, не выполнимое практически. За первым бокалом всегда хочется попробовать второй. Ну, и "не позже 6 часов вечера"... Это значит - в рабочее время, что, опять же, невозможно!
Reply
Reply
Leave a comment