Мой Рислинг "Ручная работа" оценка профессионалов. После Греции продолжение...

May 03, 2012 22:54



После Дегустации вин Греции в Ростове-на-Дону когда началась неофициальная часть мой Рислинг попробовали и оценили Ростовские сомелье и не только...

Также читайте в блоге винного гуру и просто хорошего человека
afrikanbo заметку о вине Донской авторский Рислинг от Алексея

1.Рислинг


2. Алексей сомелье ресторана 16-я Линия сходу узнал в этом напитке характерные нотки Рислинга и определил малый возраст лозы (лоза 3 года). Интересный для меня факт сомелье кроме аромата, вкуса, терпкости, кислотности.... и тд оценивают вино еще и ценой сколько бы вино должно стоить по их мнению.  оценка Алексея 400 руб


3. Сергей главный сомелье ресторанов Есть и Пить... Рис... Свинья и Свисток узнал Рислинг, но посчитал его мало кислотным Денежную оценку он высказал так "Я бы хотел чтобы такое вино в наших магазинах стоило бы 150-200 руб."




4. Сергей Антонов ведущий мероприятия "Дегустация Греческих вин - Ростов-на-Дону" отозвался тоже хорошо о моем Рислинге, но блин ничего не запомнил о том, что он мне говорил. (надо было записывать :-))


5. Алексей решил показать мое вино и нашему именитому гостю из Греции


6. Попробовал и начал много говорить, но тк мой Английский далек от идеала я понимал только некоторые фразы, но не мог свести его воедино. Спасибо Алексею он все мне перевел.


7.



Читать дальше... )

Гаражное вино, Авторское вино, Дегустация

Previous post Next post
Up