Мы давно к нему пристрастились. Очень легкое, ширазовская нотка почти не присутствует, но свое дело делает, забивает излишнюю кислинку, которой часто грешат белые вина, на мой вкус (шардонне исключение). Стоит в районе 300 и для своей цены демонстрирует прекрасный вкус. Лучшее место употребления: балкон южного отеля, время: вечер жаркого дня, перед тем, как отправиться на ночной пляж, возможно, с сексуальными намерениями. Закуска: персик, дыня. Все остальное убьет вкус напрочь.
Я живу в пригороде Питера (Гатчина). Так что отовариваемся либо в местном винном погребке (последний раз был неплохой чилийский карменер), либо в Питере.
Reply
Сицилия и розовое это очень интересно, с интересом почитала бы впечатления.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment