Leave a comment

puhka March 23 2015, 13:56:26 UTC
Ну, слава богу, а то уже месяц стоит в шкафу, все не решаюсь попробовать! :)

Reply

winejumper March 23 2015, 17:53:30 UTC
Да, вполне можно пробовать :) Аромату немного не хватает интенсивности, а вкус слегка напорист, но тем не менее достойно и вполне симпатично.Главное охладить )

Reply

puhka March 24 2015, 01:37:06 UTC
Ну что ж, будем охлаждать, а то как-то последние пробы меня скорей разочаровывали... ))

Reply

winejumper March 24 2015, 15:15:27 UTC
да читал ваш отзыв о полудохленьком babich сов блан 2011 (. У меня кстати Latitude 41 2012 лежит. На днях узнаю в каком оно состоянии )

Reply

puhka March 24 2015, 15:25:36 UTC
(мрачно) и у меня он лежит... ждет... ))

Reply

winejumper March 24 2015, 15:29:01 UTC
ну он правда с частичной ферментация и выдержкой в барриках. Думаю должен быть еще жив. Надеюсь :))

Reply

puhka March 24 2015, 15:31:11 UTC
Да жив, по-любому! :))

Reply


Leave a comment

Up