....Икра камбалы слабой соли с заправкой из ялтинского лука и соуса по рецепту соседки Ларисы.
https://sevgastrofest.ru/ В Крыму стартовал севастопольский гастрономический фестиваль. К гастрофестивалю подключились 23 ресторана из Крыма и Севастополя.
Все сеты в ресторанах по единым ценам: на выбор 1190, 1390, 1690 руб.
Только почитайте один из сетов "Севастопольские дачи" от Рыбного ресторан «Баркас» :
Курс 1
- Икра камбалы слабой соли с заправкой из ялтинского лука и соуса по рецепту соседки Ларисы
Нежная икра камбалы, сухого посола, с добавлением сливочного соуса и ялтинского лука. Подается с пшеничными тостами
- Севастопольская шкара из копченной рыбы утреннего улова дедушки Бори и внука Максима
- Черноморские бычки и барабуля горячего копчения в рыбном бульоне с крымскими томатами и репчатым луком. Подается со свежей ароматной зеленью и чесноком
Курс 2
ГОРЯЧЕЕ С ДАЧНОГО МАНГАЛА
- Плов в казане с диким рапаном и мидиями в створках
Рис, приготовленный в казане на открытом огне с черноморскими мидиями в раковине, диким рапаном, луком, морковью и крымскими специями
- Гриль-салат с огорода бабушки Маши
- Салат из печеных на мангале овощей: баклажана, сладкого перца и помидора, заправленных душистым маслом с добавлением свежей зелени и чеснока
Курс 3
- Десерт «Пьяная вишня» из сада тети Наташи на красном вине из дачного погреба
- Слоенный десерт из вишни, припущенной в сухом красном вине с добавлением сахара и пряностей (корицы, гвоздики, аниса), сливочного крем-чиза и шоколадной земли. Подается с чипсами из сухого красного вина
Фестиваль продлится до 19 марта.
Вся информация на
сайте фестиваля Крым на Тарелке Фотография к посту взяла там же. свой пока нет, но надеюсь это исправить:)