Зашли вечером в гастроном и увидели на прилавке в красочной картонной коробочке вот такой продукт.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Судя по упаковке, производится "кошерное" масло в подмосковной Коломне.
Дело всё в том, что коломенский молочный комбинат молока как такового не производит, равно как и кисломолочных продуктов: йогурта, кефира, ряженки и т.п. Поэтому стоит только гадать, из какого, польского или аргентинского происхождения, спрэда, может быть изготовлен такой "кошерный" молочный продукт.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Пальмовое масло вкупе с растительным жиром? Хотите попробовать?
Посмотреть на Яндекс.Фотках На мой взгляд, кошерной здесь может быть только упаковка. Тем более что в списке выпускаемой продукции "Масло сливочное традиционное" отсутствует.
Судите сами...