Скоро все эрзац-продукты на прилавках магазинов будут иметь марку "кошерный продукт"

Jul 11, 2013 02:51

Зашли вечером в гастроном и увидели на прилавке в красочной картонной коробочке вот такой продукт.



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Судя по упаковке, производится  "кошерное"  масло в подмосковной Коломне.

Дело всё в том, что коломенский молочный комбинат молока как такового не производит, равно как и кисломолочных продуктов: йогурта, кефира, ряженки и т.п.  Поэтому стоит только гадать, из какого, польского или аргентинского происхождения,  спрэда,  может быть изготовлен такой "кошерный" молочный продукт.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пальмовое масло вкупе с растительным жиром? Хотите попробовать?



Посмотреть на Яндекс.Фотках

На мой взгляд, кошерной здесь может быть только упаковка. Тем более что в списке выпускаемой продукции "Масло сливочное традиционное" отсутствует.

Судите сами...

продовольствие, россия, стиль жизни

Previous post Next post
Up