Оригинал взят у
wilton_russia в
Рецепт айсинга из мягкого сливочного сыраВам понадобится:
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 2 упаковки размягченного мягкого сыра
- 900 г просеянной сахарной пудры
- 2 столовых ложки молока
- 1 столовая ложка сока апельсина
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
Выход продукта по данному рецепту - 5 ½ стакана айсинга.
Ход работы:
1. В средней миске взбейте сливочное масло и мягкий сыр до однородной консистенции.
2. Добавьте сахарную пудру, затем молоко. Хорошо перемешайте. Взбивайте на высокой скорости до однородной массы (от 30 секунд до 1 минуты).
3. С помощью мерных ложек
WLT-2103-325 добавьте сок апельсина и цедру.
Айсинг жидкой консистенции используйте для покрытия торта, айсинг плотной консистенции - для отсаживания бордюров на выпечке.
Примечание: Не используйте в данном рецепте обезжиренный мягкий сыр или заменители сливочного масла. При использовании маргарина айсинг будет иметь более мягкую консистенцию.
Перевод с сайта
wiltonСкачать рецепт в формате pdf
здесь