Мастер-класс: Форма для печенья и вазочки для мороженого

Aug 28, 2013 12:29

Оригинал взят у wilton_russia в Мастер-класс: Форма для печенья и вазочки для мороженого


Вам понадобится:
  1. Форма для выпечки WLT-2105-5490
  2. Скалка большая WLT-2103-301
  3. Состав для выпечки «Легкое освобождение» WLT-702-6016



Ход работы:


Шаг 1
Приготовьте тесто.

Шаг 2
На щедро-посыпанной мукой поверхности раскатайте  тесто необходимой толщины,
указанной в рецептуре.



Шаг 3
Используя нож, вырежьте круг, необходимый по размеру.



Шаг 4
Обработайте форму составом для выпечки «Легкое освобождение»

Шаг 5
Положите вырезанную форму поверх каждой формочки для выпечки, слегка нажав.



Шаг 6
После выпекания остудите и удалите форму.



Приготовление мини-форм:

Используйте противоположную сторону формы.



Шаг 1
Обработайте форму спреем «Легкое освобождение».

Шаг 2
Заполните форму на 2/3 приготовленным  согласно рецепту тестом.

Шаг 3
Выпекайте 14-16минут до полной готовности

Шаг 4
Положите готовые кексы в прохладное место на 5 минут до того, как удалить форму.

Шаг 5
После того, как кекс остынет окончательно, можно приступить к декорированию.



Перевод мастер-класса с сайта wilton
Скачать мастер-класс в формате .pdf здесь.

формы для выпечки, wilton, мастер-класс, формы для печенья

Previous post Next post
Up