Мастер-класс: Пальма

Aug 06, 2013 10:12

Вам понадобится:

  • Готовая к использованию белая сахарная мастика WLT-710-2076
  • Краситель пищевой гель, зеленый WLT-610-809
  • Состав Gum-Tex WLT-707-117
  • Крахмал
  • Королевский айсинг WLT-710-1219
  • Проволока WLT-1907-1113
  • Скалка WLT-1907-1205
  • Формы для вырезания листьев WLT-417-437
  • Нож для чистки овощей
  • Полукруглые подставки под готовые украшения WLT-417-9500
  • Проволока для создания декоративных стеблей WLT-1907-1113
  • Бумажное полотенце
Ход работы:
Шаг 1
Соедините 283 грамма сахарной мастики с 1 чайной ложкой состава Gum-Tex, окрасьте в зеленый цвет. Раскатайте мастику в пласт толщиной 0,3 см. Формой для вырезания листьев вырежьте 6 - 7 листьев для каждого дерева. По краям листьев сделайте прорези, чтобы листья были разными.


Шаг 2
Сделайте еще несколько листьев на случай, если некоторые из них сломаются. Высушите листья на формах для сушки цветов, посыпанных крахмалом.


Шаг 3
Нижние листья
На вощеной бумаге отсадите насадкой № 12 «холмик» из королевского айсинга. Вставьте в него 3 - 4 листа. Поддерживайте листья бумажным полотенцем. Высушите.


Шаг 4
Верхние листья
Отсадите насадкой № 12 «холмик» из королевского айсинга в центре нижнего ряда листьев. Вставьте в него 3 листа. Поддерживайте листья бумажным полотенцем. Высушите.


Шаг 5
Отрежьте проволоку. Оберните вокруг нее листья, отсадите насадкой № 12 «холмик» из королевского айсинга, вставьте проволоку, завершая пальму. Высушите.


Перевод мастер-класса с сайта wilton
Скачать мастер-класс в формате .pdf здесь

wilton, мастер-класс, мастика

Previous post Next post
Up