Раскатайте цветочную пасту в пласт, толщиной 0,15 см. Возьмите третье по величине сердце из набора форм для вырезания. Вырежьте 1 сердце для каждой лилии. Срежьте закругленные края для того, чтобы получить ровный край. Так как рецепт приведен на сайте не полностью, то продолжение можно взять на похожем МК
Шаг 2
Срежьте 2 см с нижнего края лепестка. Скалкой раскатайте лепесток, чтобы его ширина была 7,6 см.
Шаг 3
Положите лепесток на тонкую губчатую основу для формирования цветов, посыпанную крахмалом. Сделайте волнистый край у лепестков стек-инструментом с шариком из набора инструментов для создания цветов.
Шаг 4
Поместите моделирующую палочку в центр листа, отступив на 2 см от нижнего края. Заверните один край лепестка к центру. На верхний край нанесите сахарный клей.
Шаг 5
Заверните другой край лепестка, при этом сформировав конус. Склейте края друг с другом. Аккуратно сформируйте верхний край. Положите лепесток на бумажный конус (посыпанный крахмалом), высушите его.
Шаг 6
Возьмите несколько тычинок из набора тычинок для лилии. Приклейте их к лилии капелькой королевского айсинга. Высушите цветок.