Волнистая лилия

Jun 24, 2013 14:33



Ход работы:[Spoiler (click to open)]

Шаг 1

Раскатайте цветочную пасту в пласт, толщиной 0,15 см. Возьмите третье по величине сердце из набора форм для вырезания. Вырежьте 1 сердце для каждой лилии. Срежьте закругленные края для того, чтобы получить ровный край.
Так как рецепт приведен на сайте не полностью, то продолжение можно взять на похожем МК



Шаг 2

Срежьте 2 см с нижнего края лепестка. Скалкой раскатайте лепесток, чтобы его ширина была 7,6 см.

Шаг 3

Положите лепесток на тонкую губчатую основу для формирования цветов, посыпанную крахмалом. Сделайте волнистый край у лепестков стек-инструментом с шариком из набора инструментов для создания цветов.

Шаг 4

Поместите моделирующую палочку в центр листа, отступив на 2 см от нижнего края. Заверните один край лепестка к центру. На верхний край нанесите сахарный клей.

Шаг 5

Заверните другой край лепестка, при этом сформировав конус. Склейте края друг с другом. Аккуратно сформируйте верхний край. Положите лепесток на бумажный конус (посыпанный крахмалом), высушите его.

Шаг 6

Возьмите несколько тычинок из набора тычинок для лилии. Приклейте их к лилии капелькой королевского айсинга. Высушите цветок.

Ингредиенты:

Моделирующая цветочная паста
Крахмал
Королевский айсинг
Краситель пищевой порошок, цвет перламутровый

Инструменты:

Набор форм для вырезания, сердца
Нож
Скалка большая
Бумажные конусы
Набор цветных тычинок

wilton, моделирование цветов, мастика, цветочная паста, декор, техники декорирования

Previous post Next post
Up