Опрос

Jan 31, 2011 00:01

Дамы и господа, у меня ко всем вам серьезный вопрос :)

Read more... )

Leave a comment

tchuda January 31 2011, 05:50:28 UTC
по сравнению со мной - у вас холодильник ломится :) более менее постоянно - сметана, майонез, яйца, сливочное масло. собственно все :) периодически в нем появляется и исчезает колбаса, сыр, творог, кетчуп. все остальное покупается под девизом прям счас захотелось - соответсвенно слопывается не попадая в холодильник.
а ну и овощи! но тоже обычно по чуть-чуть

Reply

will_o_wish January 31 2011, 10:29:20 UTC
по сравнению со мной у тебя свободный доступ к магазинам :)
Задумалась, что сметану обычно покупаю под что-то конкретное, типа драников, бабки и т.д. А зачем её постоянно в холодильнике иметь?

Reply

tchuda January 31 2011, 17:56:04 UTC
сметану я ем почти со всем :)
с картошкой (правда после съеденной вашей картошки мы нефига ее не покупали :)
очень люблю овощи замороженные (которые в гиперах на развес - смесь или стручковая фасоль)
еще мы периодически покупаем пельмени или вареники.
а! еще с макаронами вкусно (как ни странно)
еще я могу ее есть с хлебом :)

Reply

tchuda January 31 2011, 18:02:08 UTC
вчера и вовсе клала в творожную шарлотку :)

Reply

will_o_wish January 31 2011, 20:15:04 UTC
ну, с хлебом - это святое! а еще я плов могла не с кетчупом кушать, а со сметаной.

а вот смеси замороженные мне не нравятся. предпочитаю все отдельно покупать. и, по-моему, фасоль мороженая - вообще бяка!

Reply

tchuda January 31 2011, 20:17:25 UTC
зелененькая? мне вкусно. а из смесей я ем две-три. очень нравится порезанная кубиками морковка мороженная во все места. плов со сметаной? надо попробывать :)

Reply

nia_ja February 1 2011, 12:00:27 UTC
я таксама марожаныя паасобку больш люблю набываць і зьмешваць потым пад настрой. Асабліва файная штука - гэта міні-морква. Але адну мяшанку я ўсё ж набываю - "аліў'е" (там морква, сельдэрэй, кукуруза, гарошак) - на салатку

Reply

will_o_wish February 2 2011, 18:46:15 UTC
а я наогул моркву ў сумесях не люблю/не разумею. Мне прасцей і танней выкарыстоўваць свежую і рэзаць як пажадаю, а не кубікамі.

Reply

nia_ja February 3 2011, 10:54:57 UTC
міні-морква яна зусім іншая па смаку, як маладая, якую позняй вясной/раннім летам бабкі пучкамі прадаюць. А з мяшанкі моркву не выкінеш, дый працы з салаткай такім чынам менш:) А ў гатаваньні зімой я выкарыстоўваю замарожаную з восені моркву (я яе рэжу і таркую па-рознаму, а потым выбіраю для стравы, якая мне патрэбная) - такім чынам атрымліваецца і таньней, і вітамінаў больш:)

Reply


Leave a comment

Up