Сэндвич проект: №2 - сэндвич с хамоном Иберико в стиле тапас баров Сан Себастьяна

Jun 10, 2015 16:19

В качестве вдохновения были использованы рецепты тапасов из страны Басков. Для вновь прибывших про Сан Себастьян можно посмотреть тут.Это старое фото с хайка по началу Пиренейского хребта, я даже не уверена, что эти горы уже относят к Пиренеям, но трейл через все Пиренеи начинается именно там ( Read more... )

Испания, рецепты, рецепт, сэндвич проект рецепты, сэндвич проект, фотографии, питание

Leave a comment

Comments 6

simply_mom1966 June 10 2015, 19:02:00 UTC
Это очень много мяса!!!
У нас идет волна увлечения вегитарианством в компании триатлетов...
Это все Вова виноват!

Reply

wildrequin June 10 2015, 19:26:05 UTC
Но мой муж тут не причем. Он не из нашей тусовки и вегетарианцем не станет ни в одной из вселенных;)

Reply

simply_mom1966 June 10 2015, 19:29:20 UTC
Ахахаха!!!
Мой тоже:-)))

Reply


nervo4ka June 10 2015, 20:20:36 UTC
Хамон, хамон. Надо попробовать что ли. Чем он отличается от какого-нить прошутто? Я вообще в этих нарезках ни в зуб ногой. 8))

Reply

wildrequin June 10 2015, 20:59:23 UTC
На мой вкус пршуто более дешевый вариант хамона, а вообще различие в стране. Пршут - Италия. Но у иберико свиней еще и питание желудями и мясо сладкое, а пршут просто свинина и соленый вкус основной. Попробуй обе и ты поймешь.

Reply


cytherella June 11 2015, 01:11:26 UTC
показала мужу, ему понравилось:)

Reply


Leave a comment

Up