Валенсийский завтрак

Aug 26, 2015 12:29

Рецепт простого перекуса от Глории и Хосе.

Потребуется хлеб - белый или черный не важно, ровно столько, сколько сьедим.
Помидоры (или 1 крупный), чеснок (по вкусу, как правило 1 большой помидор=1 зубчик), соль и растительное масло (оливковое).

Обжариваем хлеб без масла, с двух сторон. На сковородет, в тостере, в духовке - не важно.
Помидор натираем на крупной терке (не в блендере!!!), чеснок на мелкой, смешиваем. Полученую смесь присаливаем по вкусу, поливаем оливковым маслом - тоже по вкусу.

Намазываем как джем на теплый хрустящий хлеб и представляем что мы снова в Валенсии, в необыкновенной квартирке Глории и Хосе, в старинном доме почти в самом центре города... За окном +38 и радостно.

вкусности, настроение

Previous post Next post
Up