А чего бы в честь праздничка, Йоханесс, и 3 выходных, в понедельник день Конституции, не сварганить домашний салатиг цезарь? Заменив анчосный соус малюсковым с арахисовой пастой, и без морепродуктов, ибо жара( С крутонами из гречневого хлеба на оливковом масле и с резанными помидорами ибо чери дома нет( А из холодильника базилик взывает о помощи резким запахом угрожая сгнить(
на вид хручево с майонезом
А на самом деле сыр фета оказался дюже мягким и растворился в лимонном соке и оливковом масле измазав листья салата айсберг и помидоры) да и одна банка оливков оказалась с косточками. И выяснилось это только при его поедании) А прочитать этикетку с утра - сложно)
Господа) как вы готовите завтраки ? Хорошо еще ничего лишнего не накидала. Хотя есть можно, вкусно) Но готовить лучше ближе к вечеру)