про еду

Jan 12, 2011 18:47

 В Китае, всезде где был шведский стол, был наивкуснейший малосольный подкопченный норвежский лосось...
вот прям пишу и слюнки текут!
И по прилету в Москву единственное о чем я тосковала, так об этом лососе, ну и разве что еще об устрицах запеченных на гриле с чесночным соусом)
Так вот про лосось... То что продают у нас, ну ни в какие ворота не лезет. купила слайсы от "Русского моря" - так - жалкое подобие да и какие-то 150 грамм...
После недолгих поисков я нашла Шотландский подкопченный лосось в слайсах с виски и упаковка что надо - 1 кг!







Купила я батон в нарезку, два пучка салата, лимон и ем круглые сутки свой лосось. Вкусныыый!




называю это акклиматизацией и продолжаю жрать! должно же быть хоть какое-то оправдание?)))

food

Previous post Next post
Up