Какой месяц замечаю за собой равнодушие к мясу...
Во всех поездках в основном ела морепродукты и салаты.
Правда Хорватия славится мясными деликатесами и я приехала с таким мясным передозом в Москву, шо ппц.
Гастрономический оргазм у меня вызывает разношерстная трава, заправленная бальзамическим уксусом впремешку с оливковым маслом. МмммМММм)))
И сегодня, после банка, заперлась в ашан-сити, набрала травы на... 1000р.))) Думаю, ох оторвусь!
Вернувшись домой, обнаружила, что свекровь налепила нам пельменей... ну я и насопелась как дурень на поминках)))))
Травку съем на ужин)
муж-мясоед и охотник за бургерами и стейками)
я больше морскими гадами увлекаюсь
Red Lobster, NY
чет решила сделать тег - еда. ждите пополнения)