(no subject)

Jan 29, 2012 15:18


в продолжение темы про полицию.

так как помогать они не обязаны, во всяком случае сразу - на это существуют приказы и распоряжения, устанавливающих сроки начала расследования типа "три рабочих дня", насколько я понимаю, общаться с ментами унизительно.

получается, что мент не обязан выполнять мой социальный заказ, и я вынуждена просить: пжалуйста, вы же можете, если захотите, и это даже ваша профессия... ну пожалуйста...

унизительно.

и технический момент, очень важный.

у них, полиции нашей реформированной, в век электронного документооборота, нет единой базы данных даже по москве по происшествиям вообще и пропавшим людям в частности. не говоря уже о базе москва + область, а тем более в масштабах страны.

у медиков - и то есть, пусть две (отдельно - несчастные случаи, отдельно - госпитализация в больницы), пусть только по москве, но есть.

а ведь это не сверхзадача, а просто задача. я это точно знаю, потому что мой папа - специалист по созданию и отладке баз данных. у него в анамнезе - системы, учитывающие путь от  каждой закупленной детали (начиная от мизерного болтика) до каждого проданного изделия (вагона поезда, например) со всеми его характеристиками, включая все расходы, учитывая зарплаты и налоги и вообще все процессы, происходящие на большом предприятии.

кому такая база не нужна? нургалиеву? почему она до сих пор не существует? какой позор.

хмхм, Р-Р-Р

Previous post Next post
Up