Сырные тарелки исчезнут из ресторанов. Ну кто будет их заказывать, если придется есть "Российский", "Пошехонский", колбасный и косичку вместо бри, пармезана, дор-блю и горгонзолы
( Read more... )
Сыры класса пармезана на самом деле и у нас делают. Пробовала разные варианты. Правда, остановилась давно на литовском Джюгасе (чорт, как там у нас с Литвой-то?..)
Черри лично у нас продаются новосибирские. И хорошие черри, между прочим.
Масло и оливки, ну да. Надо купить несколько баночек про запас.
Я к тому, что в целом не одобряю, но и глобальной катастрофы не вижу :)
Именно литовский Джюгас, да. Трындец литовским сырам. Везет вам. А у нас какие-то оттудовские, короче, не будет зимой мне помидоров с базиликом. Масла у меня много, но мы его чуть ли не литр в месяц выпиваем, я столько не утащу впрок :)
Меня не столько эта новая придумка беспокоит, сколько тенденция. Я уже не удивляюсь изобретательности и маразму, но вперед заглядывать неохота.
Черри лично у нас продаются новосибирские. И хорошие черри, между прочим.
Масло и оливки, ну да. Надо купить несколько баночек про запас.
Я к тому, что в целом не одобряю, но и глобальной катастрофы не вижу :)
Reply
Везет вам. А у нас какие-то оттудовские, короче, не будет зимой мне помидоров с базиликом.
Масла у меня много, но мы его чуть ли не литр в месяц выпиваем, я столько не утащу впрок :)
Меня не столько эта новая придумка беспокоит, сколько тенденция. Я уже не удивляюсь изобретательности и маразму, но вперед заглядывать неохота.
Reply
Reply
Reply
Пицца с колбасным сыром... Ммм. Нямка.
Reply
Leave a comment