Наше ближайшее будущее

Aug 09, 2014 15:46

Сырные тарелки исчезнут из ресторанов. Ну кто будет их заказывать, если придется есть "Российский", "Пошехонский", колбасный и косичку вместо бри, пармезана, дор-блю и горгонзолы ( Read more... )

Leave a comment

serebro August 9 2014, 17:59:49 UTC
Сыры класса пармезана на самом деле и у нас делают. Пробовала разные варианты. Правда, остановилась давно на литовском Джюгасе (чорт, как там у нас с Литвой-то?..)

Черри лично у нас продаются новосибирские. И хорошие черри, между прочим.

Масло и оливки, ну да. Надо купить несколько баночек про запас.

Я к тому, что в целом не одобряю, но и глобальной катастрофы не вижу :)

Reply

white_stream August 9 2014, 18:17:01 UTC
Именно литовский Джюгас, да. Трындец литовским сырам.
Везет вам. А у нас какие-то оттудовские, короче, не будет зимой мне помидоров с базиликом.
Масла у меня много, но мы его чуть ли не литр в месяц выпиваем, я столько не утащу впрок :)

Меня не столько эта новая придумка беспокоит, сколько тенденция. Я уже не удивляюсь изобретательности и маразму, но вперед заглядывать неохота.

Reply

serebro August 9 2014, 18:25:25 UTC
вперед заглядывать не то что неохота, а ваще страшно Ж8-0

Reply

serebro August 9 2014, 18:35:52 UTC
...пожили при НЭПе, и будя!.. %)

Reply

white_stream August 9 2014, 18:45:24 UTC
Зато колбасный сыр обещают, кильку в томате и что-то еще. А, тресковую печень башнями :)
Пицца с колбасным сыром... Ммм. Нямка.

Reply


Leave a comment

Up