Leave a comment

surrealnay May 15 2015, 09:27:22 UTC
Танюш!! Ура, теперь у нас будут вкусные багеты, а главное правильные! Ребенку привет и скорейшего окончания с молочными зубами! мы тоже уже в процессе, перед самым отъездом зубная фея прилетала)))

Reply

white_plate May 15 2015, 19:39:03 UTC
Заремчик, вам еще все предстоит :)) А багеты чудесные-расчудесные :) у меня уже вторая серия, что-то я разошлась :)

Reply

surrealnay May 16 2015, 05:44:00 UTC
Танюш, ну это да, пока только начало))...у нас три уже к зубной фее улетели...

У вас наверно уже бОльшая часть сменилась думаю

Багеты бомбические, я такую раскладку багетов делала уже, но там тесто не такое пупырчитое, спасибо тебе за рецепт, теперь знаю где читать буду)))

Ты молодец, теперь и правда иного хлеба не надо!

Ты мне скажи, а муку какую тут используешь, в смысле фирмы ?

Reply

white_plate May 16 2015, 07:50:29 UTC
Зарем, чаще всего в последнее время пользуюсь "Французской штучкой" :)
Чириолы делала в пополаме с итальянской мукой :)

Reply

surrealnay May 16 2015, 08:04:51 UTC
Вот у нас " Французскую штучку" вообще не привозят, а мука мне это очень нравится, у мамы ее только так использовала и она ее покупает, итальянская у меня заканчивается((...короче чую, багеты нифига у меня не получатся(

Reply


Leave a comment

Up