Танюш!! Ура, теперь у нас будут вкусные багеты, а главное правильные! Ребенку привет и скорейшего окончания с молочными зубами! мы тоже уже в процессе, перед самым отъездом зубная фея прилетала)))
Вот у нас " Французскую штучку" вообще не привозят, а мука мне это очень нравится, у мамы ее только так использовала и она ее покупает, итальянская у меня заканчивается((...короче чую, багеты нифига у меня не получатся(
Reply
Reply
У вас наверно уже бОльшая часть сменилась думаю
Багеты бомбические, я такую раскладку багетов делала уже, но там тесто не такое пупырчитое, спасибо тебе за рецепт, теперь знаю где читать буду)))
Ты молодец, теперь и правда иного хлеба не надо!
Ты мне скажи, а муку какую тут используешь, в смысле фирмы ?
Reply
Чириолы делала в пополаме с итальянской мукой :)
Reply
Reply
Leave a comment