Фалафель (ну или очень похоже) :)

Feb 14, 2014 11:44

Всем доброго пятничного утра! :)

Как-то сегодня особенно тяжело просыпалось и на улице полный бррр... Поэтому с утра пеку пирог и буду вам снова рассказывать про еду :)
Пообещала я недавно одному знакомому угостить его вкуснейшим хумусом, вот прям таким чудесным, что всем очень нравится и практически "милый ел, урча" (с ( Read more... )

фритюр, просто, нут, закуски

Leave a comment

Comments 14

chez_tanita February 14 2014, 07:50:31 UTC
ну у тебя и дочка :-)) молодец! вы обе- две :-)

Reply

white_plate February 14 2014, 08:32:33 UTC
хех, да, грех жаловаться, чоужтам :)))

Reply


frikadel_kids February 14 2014, 08:56:56 UTC
Самое вкусное что я ела с нутом это шептия! Если есть под рукой мангольд - очень советую! Ну и рецепт подкинеть могу ))))

Reply

white_plate February 14 2014, 13:39:20 UTC
Олеся, хочу рецепт! :) мангольд найду :)

Reply

frikadel_kids February 14 2014, 14:06:20 UTC
http://letidor.ru/article/blyuda_iz_botvy_i_svyekly_shep_52271/

Получается очень вкусно!

Надо перенести рецепт в ЖЖ )

Reply

white_plate February 14 2014, 14:19:56 UTC
хех, я его там как раз и нашла :) спасибо! :)

Reply


t_brenon February 14 2014, 12:50:13 UTC
очень много слышала о фалафеле, но никогда не готовила!Очень красиво!

Reply

white_plate February 14 2014, 13:40:08 UTC
спасибо :)
я тоже много слышала, вот наконец-то руки дошли :)

Reply


flamebelle February 14 2014, 16:05:24 UTC
Не пробовала такое... Надо как-то сделать. А нут мы очень любим. Хумус у нас не выводится.

Reply

white_plate February 14 2014, 18:25:56 UTC
Оксан, попробуй обязательно! :) тем более, если с хумусом и нутом дружите :)

Reply

flamebelle February 14 2014, 18:33:57 UTC
У меня теперь без хумуса обедать не садится. Он должен быть в обязательном порядке )) Попробую Хоть это штука и калорийная будет... Но знаю, что вкусная!

Reply


talerka_ru February 14 2014, 18:16:01 UTC
фалафель делают из сырого нута ))

Reply

white_plate February 14 2014, 18:21:36 UTC
Андрей, ну как минимум глупо было бы выбросить уже сваренный и сделать из сырого, не? :)

Reply


Leave a comment

Up