Колбаски, такие колбаски (с луком и грибами) :)

Jan 31, 2014 11:57

Всем доброго дня! :)

Раз такая погодища стоит, надо греться! Ничего более подходящего, чем простая и калорийная еда, не придумаешь, разве что глинтвейн еще. :)
Ну, и я все еще листаю новые книжки, эту идею опять-таки подхватила у Рамзи :)




Берем, значит, натуральные колбаски в самой натуральной оболочке :)

Еще берем:
2 головки красного лука
горсть-две шампиньонов
масла оливкового и сливочного
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. коричневого сахара
200 мл красного вина
200 мл мясного бульона
несколько веточек тимьяна
горсть листьев петрушки
соль, перец

Нагреваем оливковое масло и обжариваем колбаски слегка до красивого цвета, откладываем на отдохнуть.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Лук нарезаем полукольцами, разогреваем сливочное масло (2 ст.л.) и обжариваем лук, добавляем сахар, бальзамик, листья тимьяна - все помешиваем и превращаем в карамелизированный лук (в принципе, можно уже и так съесть), добавляем грибы, нарезанные пластинками и обжариваем еще пару минут.
Вливаем вино и слегка упариваем (5 мин), теперь возвращаем к луку колбаски, доливаем бульон и отправляем в духовку минут на 15-20.
Готовые горячие колбаски посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем с картофельным пюре! :)

Приятного аппетита и не замерзнуть! :)

колбаски, просто, Рамзи, ужин

Previous post Next post
Up