Очередной ростбиф (в шубе)

Jan 15, 2013 12:24


Перед Новым годом лента пестрела ростбифами, ну и я тоже повелась, так что это будет слегка запоздалый отчет :)
Каждый раз уговариваю себя сразу, по горячим следам, так сказать, писать о впечатлениях, но не успеваю, готовлю гораздо больше, чем рассказываю...
Рецептик заприметила у Карины и обещала ей отчитаться :)


Read more... )

ростбиф, говядина, мясо

Leave a comment

Comments 9

dina_and_mark January 15 2013, 11:26:24 UTC
У тебя всегда фотки такие красивые!

Reply

white_plate January 15 2013, 14:37:41 UTC
спасибо :)

Reply


chez_tanita January 15 2013, 11:53:34 UTC
и цвет мяса, и шуба- хороши! и по-моему, вполне ровно порезано :-) буду иметь ввиду!

Reply

white_plate January 15 2013, 14:46:09 UTC
ну меня уже просто пнули разок за "пилой штоле пилила", так что сразу извиняюсь перед требовательной публикой :))

Reply


olgavb_osa January 15 2013, 12:58:38 UTC
Красивое мясо получилось!)

Reply

ext_1520398 January 15 2013, 13:41:43 UTC
Главное вкусное :)

Reply

white_plate January 15 2013, 14:46:40 UTC
Вкуснее оно в три раза, чем красивее :))

Reply

olgavb_osa January 15 2013, 18:17:14 UTC
Конечно вкусно, но говядина редко бывает красивой, на мой взгляд, а тут такой цвет и видно, что сочно!)

Reply


ialovega January 7 2016, 13:32:01 UTC
А у меня при 65 гр. случился провал ((((( Medium well... и то только в самой середине...Хотя в прошлый раз, мне кажется, темп. тоже как-то неконтролируемо поднялась выше 60, но все было просто отлично. Лишнее напоминание о том, что все зависит от жирности мяса. В прошлый раз был кусок посуше, а этот был мраморный (cry-cry-cry). Короче, тут нужна сноровка... А вообще рецепт отличный. Спасибо Вам и Карине!

Reply


Leave a comment

Up