Супчик фасолевый сытно-колбасный

Dec 16, 2012 17:18

Вчера, ожидая своих нагулянных и "с-горки-накатанных" домашних, сварила такой знатный зимний супец! :)
Вдруг кому-то тоже захочется...:)


Read more... )

супы, фасоль

Leave a comment

Comments 9

molli_lii December 16 2012, 13:31:22 UTC
какой красавец!

Reply

white_plate December 16 2012, 13:38:35 UTC
дааааа :))
спасибо :)

Reply


solncespletenie December 16 2012, 13:52:16 UTC
Точно - зимний супчик!
Тань, а у меня какое-то предвзятое отношение к отвару фасоли.Я не варю супы на основе той воды,в которой варилась фасоль.Может зря?

Reply

white_plate December 16 2012, 16:06:17 UTC
Наташ, у меня тоже бывают такие тараканы, можно слить воду после варки 10-15 минут, залить еще раз и уже на второй воде варить суп :) кстати, я вчера так и сделала, что-то не написала об этом :) но вообще фасолевый "навар" дает приятную густоту супу :)

Reply


chez_tanita December 16 2012, 15:21:16 UTC
ооох Таня, мне вчера не после покатушек, а после посещения Пира, такой супчик был бы оч кстати :-) хотя покаталась я ого-го!
оч яркое фото, сочное, и прям щекочет обонятельные рецепторы!
благодаря предыдущему оратору тоже удивилась фасолевому бульону :-) но думаю, колбаски дают воде насыщенный вкус.
в общем, редкий случай, когда между десертом и супом, я выберу последнее :-) хотя к супам оч холодно отношусь, но с возрастом научилась их ценить. а какой у Лисы был бооорш! надо ее пощекотать, чтобы рассказала!
крем -брюле- оч красиво!

Reply

white_plate December 16 2012, 16:08:52 UTC
Таня, я прочитала про твои путешествия вчера! :) а я так и не собралась, лентяйка, да :)
а вкуса колбасок мне хватило, в смысле насыщенности бульона :)
Лису надо щекотать непременно, а то давненько уже ничего не писала :)

Reply

chez_tanita December 16 2012, 16:26:16 UTC
ой, а я сегодня дома в спокойной обстановке прочитала программу мастер-классов... эээх, прям сидеть там безвылазно :-) но в отличие от Домашнего очага, тут МК проводились по записи, а остальные, кто хотел, слушал за ограждением... т.е. не было такой толпы, что хорошо, но запись- это сложно :-)

Reply


leon_orr December 17 2012, 15:00:49 UTC
Хороший рецепт, воспользуюсь обязательно.

Reply

white_plate December 17 2012, 15:09:53 UTC
На здоровье! :) Буду рада :)

Reply


Leave a comment

Up