Вчера нам было вкусно-вкусно, весело и интересно! :)
Готовила хумус по Белоникиному рецепту - прям да!
Я вообще люблю такие штуки, но в Туреции они обычно очень острые, а тут же можно под свой вкус, в общем, буду делать еще и еще :)
Ну и не поленилась и испекла лаваш, такой, который пузырем и с черным кунжутом.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
красота!
а лаваш вообще мягкий получился? ну понимаю, что внизу корочка, а внутри много дырок или одна большая вздутость? А! прочитала "который пузырем" - значит одна большая. какая ты смелая! без рецепта что-то делать.
а черный кунжут у нас есть? или привезенный?
Фото - первое- класс! а мяты не нашлось в хозяйстве? *придираюсь, да* отломанный кусочек сбоку- милооо :-)
Reply
Reply
я читала, что можно отпарить (в пакет или под влажное полотенце), но нам было в самый раз и так :)
Тань, а точно нет третьей фотки? :)
Reply
кунжут - честно притащенный из Турции этим летом :)
выложила фотку с "разломом", а почему-то никто, кроме меня, ее не видит...:(
Reply
давно я лаваш не пекла такой!
надо на улице сделать на гриле))
спасибы за идею!
Reply
за идею - пожалуйста, всегда рада :)
Reply
у меня http://www.chargriller.ru/ - очень хорошие печи гриль
я второй год на нем все готовлю
в этом году купила у Влада Пискунова камень для пиццы и теперь там делаю пиццу, хлеб и пироги пеку
практически все там готовлю
он оборудован крышкой и датчиком темппературы
ггг вчера поставила тесто, Тима увидел и стал сам лепить - налепили в итоге самого простого лаваша))
кстати этот гриль мне нравится больше Вебера так горячо многими рекламируемым
вебер хорош тот который стоит дороГХо, даже очень дорогХо
а так - он самый обыкновенный мангал
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment