Вот и наступил 2015 год. С чем я вас всех, друзья, и поздравляю!
В отличие от
прошлого Нового Года, этот мы с мужем решили отмечать дома чтобы не травмировать нежную деткую психику, чтобы не нарушить ненароком детский режим, да и если честно шумной пьянки совсем не хотелось.
Почему то 31 декабря захотелось кулинарного эксперимента. Вместо банальной шарлотки я решила испечь мини-шарлотки с разными наполнителями о чем только думала. Вот так все начиналось, тут 4 вкуса: с яблоком, с ананасом, с персиком и со сливой (все кроме яблок консервированное).
В принципе те что с яблоком получились. Но можно было так не извращаться. Остальные вышли хуже, а те что с персиком не вышли совсем.
Но вам я открою секрет как не допустить моей ошибки и сделать чтобы все вышло даже в этой странной форме - надо налить сначало тесто, потом начинку, потом снова тесто. Иначе через маринованные персики тесто просто не смогло добраться до дна и все развалилось. Но по вкусу неплохо, да и что там портить то собственно. Но у меня был запасной вариант - банальная шарлотка в стандартной форме, она и пошла на стол. А вот и он, скромненько, но мы умудрились наесться в 8 вечера и к полуночи хотелось только сладкого ну а чего еще может хотеться на ночь глядя, только растипопа.
Зажгли свечи
А тут наше дополнение к искусственной мини-елке, мини-сосна, но живая
К половине первого мы съели почти все профитроли, в меня так больше не лезло, поэтому приняли волевое решение ложиться спать. А с 1 января началось путешествие по гостям - то мы к ним, то они к нам.
Всех благ!