Рыба с соусом

Oct 09, 2012 14:13

Вариант быстрого и легкого ужина. Даже супер-легкого, я бы сказала, надо больше есть. Но в тот день на обед были марципановые кексы, так что вечером пришлось немного себя ограничить в количестве, но никак не во вкусе и качестве еды :)






Нам надо:
  1. Филе белой рыбы (у меня - тилапия) - 500 г.
  2. Соль, перец по вкусу.
  3. Немного кукурузной муки для панировки (или любой другой, которая больше нравится).
  4. Растительное масло для жарки (у меня оливковое) - 1/2 чайной ложки.
  5. Йогурт или не слишком жирная творожная масса (несладкая, однородная)- 150 г.
  6. Горчица - 1 ст. л.
  7. Любимая зелень (у меня укроп и базилик) - средний пучок.


Рецепт:
  1. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на среднем огне на капле растительного масла по 5 минут с каждой стороны.
  2. В блендере смешать йогурт, горчицу и зелень.


Ну, в общем-то, и все :) Для лентяек рецепт. А я еще и жарила в мультиварке - ее проще мыть, чем сковородку :)

соус, мультиварка, рецепты, рыба, пятнашки

Previous post Next post
Up