Сегодня у меня рецепт нашего воскресного ужина. Сочный ростбиф и идеальный салат к нему. Рецепт очень простой, но долгий.
Начнем с мяса.
Нам надо:
- Говядина, мякоть 1 кг
- Соль, перец, пряные травы
Рецепт:
- Мясо помыть, просушить, натереть солью, перцем и специями.
- Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
- Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 6 часов.
Мясо нежное сочное и ароматное получается. Милый съест урча.
Теперь салат. Берем микс любимых салатных листьев. У меня был шпинат+самый обычный салат. Посыпаем кунжутом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем. Готово!
Это мой любимый гарнир. И, кстати, опять таки очень пятнашечный ужин :)