Ростбиф и салат

Oct 02, 2012 12:36

Сегодня у меня рецепт нашего воскресного ужина. Сочный ростбиф и идеальный салат к нему. Рецепт очень простой, но долгий.





Начнем с мяса.

Нам надо:
  1. Говядина, мякоть 1 кг
  2. Соль, перец, пряные травы


Рецепт:
  1. Мясо помыть, просушить, натереть солью, перцем и специями.
  2. Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
  3. Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 6 часов.

Мясо нежное сочное и ароматное получается. Милый съест урча.

Теперь салат. Берем микс любимых салатных листьев. У меня был шпинат+самый обычный салат. Посыпаем кунжутом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем. Готово!

Это мой любимый гарнир. И, кстати, опять таки очень пятнашечный ужин :)

говядина, рецепты, шпинат, салат, мясо, кунжут, пятнашки

Previous post Next post
Up