Кому пралине?

Dec 25, 2013 15:42

Друзья, завтра еду закупаться всякими кондитерскими штуками для себя. Если кому-то что-то надо - пишите, куплю и вышлю новой почтой (или встречусь в Киеве)

Например, вот такое пралине буду брать:




Содержание фундука 45%. Что с ним можно делать: начинку для корпусных конфет, любые кремы (добавлять и к взбитым сливкам, и к творогу, и к белкам. Можно делать начинку для любой выпечки (пралине термостабильное). И вариант для ленивых: вместо нутеллы намазывать на булку :) (кстати, цена с нутеллой вполне сопоставима: 150 грн/кг).

Еще буду покупать холодный гель (напаж), шоколад, масло какао и всякое другое. Например, нетающую сахарную пудру, чтобы сделать вот такую красоту на новогоднем столе:



В общем, если что-то надо, пишите.

пралине, марципан, шоколад, нуга, сп, кондитерское

Previous post Next post
Up