Запеченые баклажаны

Aug 25, 2015 20:33


Очередной эксперимент по приготовлению ужина на пару с фотоаппаратом. На этот раз это запеченые баклажаны. С фотоаппаратом, конечно, весь процесс длится намного дольше, но зато интереснее) Внутри больше фото и небольшой рецептик





Ингридиенты все на глаз:

- баклажаны
- помидоры
- болгарский перец
- чеснок
- лук
- петрушка
- сыр
- масло




1. Баклажаны моем, разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Половинки посолить и оставить минут на 30

2. Нарезаем мелко лук, чеснок. Помидоры и перец режем на мелкие квадратики. Натираем сыр.



3. Обжариваем на масле лук и чеснок, добавляем перец и помидоры, солим, перчим и жарим на умеренном огне минут 10



4. С половинок баклажана слить образовавшийся сок, заложить ночинку и посывать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут



5. Готовые баклажаны украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

Фотограф Татьяна Преображенская

тел.8-903-544-88-77
tatianaphotoru@gmail.com
www.tatianaphoto.ru
http://vk.com/tatiana_preobrazhenskaya_photo

фотограф, фото, фото 2015, фотограф Татьяна Преображенская, еда, кулинария, фотосъемка

Previous post Next post
Up