Свежее мясо козы (5%), свежее мясо кабана (5%), свежее мясо оленя (5%), свежий арктический голец (5%), свежее мясо утки (5%), свежая баранина (4%), свежая радужная форель (4%), свежая печень утки (4%), свежая печень кабана (4%), свежие почки кабана (4%), цельная скумбрия дегидратированная (4%), свежая цельная сардина (4%), ягнятина
(
Read more... )
В офисе продлили удаленку из-за ковида до НГ. Пью и матерюсь третий день.
А в остальном все хорошо. Блин.
Reply
Reply
сорри, у меня слов нет, кроме матерных.
я тут впервые в жизни влюбиться умудрилась (мужа - не любила), такой же аутист, как я.
перед карантином уже почти получилось наладить общение (через 1,5 года знакомства), но радостно свалил в удаленку, и нет шансов выкурить раньше, чем официально обяжут в офис.
каждый перенос выхода - выносит меня на несколько дней, пью и реву.
переписываемся, да. все эти дохрена месяцев. :(
плюс, как для QA, по нас сильнее всего карантин ударил - работа базируется на чужой, эти слили код и свалили, и ищи их, чтобы проверить, что там нашкодили. с первых месяцев карантина сильно дергается глаз, ничего не помогает.
все знакомые тестеры, кто выше джуна (и не пофигист 3 кнопки княпнуть и домой уйти), матерятся по-страшномну сейчас.
а по ситуации.. да в жопу вакцину. когда задолбутся с ограничениями - оставят только маски с перчатками, ИМХО. это как с метро. вопрос политический, а не реальной заболеваемости. это и бесит.
Reply
У нас, кстати, уже примерно такая история как ты написала. Только маски в магазинах и совершенно дикие выборочные ограничения (кинотеатры не открыли, например. зато фитнес клубы работают, ночные клубы тоже). Но все мои коллеги сидят на удалёнке. Раньше, до пандемии, удалёнщиков было процентов 20, сейчас 95. Начальство вошло во вкус и просто выставило всех до отмены всех, абсолютно всех ограничительных рекомендаций работать из дома. Так что нужно учитывать не только офиц. ограничения, но и позицию вашего начальства
Reply
Reply
Reply
Reply
И брать пример со шведов.
Reply
Leave a comment