Курица по-арабски

Apr 18, 2012 08:08

Приготовьте,не пожалеете,очень вкусно,нежно,ароматно!Пальчики оближешь! Для приготовления нужно- 1 курица,50 г кураги,50 г изюма без косточек,50 г грецких орехов,одна головка репчатого лука,100-150 г риса,50 г cливочного масла,50 г растительного масла,черный молотый перец,мед,карри,соль по вкусу. Рис отварить до полуготовности,орехи мелко нарубить,лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле,добавить курагу,изюм,орехи и немного обжарить.Добавить рис,перемешать.Посолить,добавить карри и перец.Начинить смесмью курицу,отверстие зашить.Натереть солью,перцем,обмазать смесью растительного масла и меда.Запекать около часа при высокой температуре. И не забудьте через 15 минут накрыть сверху бумагой для выпечки,чтобы не подгорела.

готовим дома, рецепты разных блюд, мои фото

Previous post Next post
Up