Ночной дожор

Apr 18, 2024 23:04

С месяц назад видела в топе колбасный вопль - чел, наконец, купил на рынке польской колбаски, внутри аж куски мяса, ммми!
В Рашке-то, понятное дело, колбаса из овна и палок, поэтому там в каментах пир духа: «ах, как вам вкусно!» «а мы тут сидим, последний доедаем без соли!» «в Москве, если повезло поесть колбасы, сразу покрываешься синими пятнами!» «о, я смотрю на вашу колбасу и ментально оргазмирую» и всякое такое

У нас в семье колбаса непопулярна - гораздо проще и вкуснее запечь кусок свинины или индейки для утреннего бутера. Но тут вдруг муж приносит из магазина, говорит, вижу - правильная колбаса, я и взял



Ну вот налицо - мясо в отечественной колбасе есть таки.
И для перекуса перед сном Рублёвский сальчичон неплохо зашёл, изжоги нет и после еды по-здоровому клонит в сон )



Тут мне скажут, ну ты, тётка, сравнила домашнюю рыночную колбаску с магазинной!
Тут спорить не буду, домашняя вкуснее, но и заводская вовсе не картонная, не?
Previous post Next post
Up