Таиланд, Ко Чанг, рай: пища неземная

Apr 27, 2010 11:35


Originally published at Роман Поликарпов. You can comment here or there.

Немного о пище и о обеденных прогулках. Начало - здесь.





Первое и главное на югах - фрукты! Например, стар-фрут







В жару нет ничего лучше, чем половинка ананаса со льда




В обеденное время самый смак - пройтись по сувенирным лавкам на острове







Местное вино




Обалденно вкусные блинчики, которые готовятся тут же, по вашему заказу с фруктовой начинкой. Всего 15 руб










Жааааарко










Когда вечереет, надо выбрать место для ужина







Можно в отеле


 или на берегу в раста-стиле




Или просто на берегу










Можно найти и женское внимание...







Но лучше все-же на берегу :)




Можно даже возлежать!




Выбираем сифуд. Тыкаем пальчиком в свежайший продукт за очень небольшие деньги. Говорим как приготовить. Вуаля! Энджой!



















Чанг прекрасен! В следующий раз полюбуемся на закаты. Продолжение следует!

Все посты про Таиланд

Бангкок: город и окрестности

Бангкок: самый аппетитный пост!

Ко Чанг: первые впечатления

Ко Чанг: пища неземная

Ко Чанг: закаты и релакс

Ко Чанг: снорклинг 

путешествие-2010, Таиланд, избранное, море, фото, отчет, Ко Чанг

Previous post Next post
Up