Такой сырок, изготовленный в домашних условиях
не содержит никаких консервантов и растительных масел.
Особенно неизвестно какого качества пальмового масла.
Ингредиенты:
600 гр. творога
8 столовых ложек сахара
50 гр. сливочного масла
3-4 столовые ложки сметаны
ванилин
***
Приготовление:
Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере.
Сливочное масло растопить и добавить к сырковой массе.
Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики. Из данного количества творога получается около 8-10 сырков.
Можно использовать также палочки для мороженого.
Воткнуть палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь.
Готовые замерзшие сырки очень легко освободить от стаканчиков поставив их на пару секунд под горячую воду.
Полить сверху растопленным шоколадом и снова на холод.
Приятного аппетита!