Свёкла по-корейски

May 16, 2016 18:52







Свёкла по-корейски - невероятно вкусное блюдо, которое заменит вам одноименную морковку.
Попробуйте этот салат и он навсегда станет вашим любимым.

Ингредиенты:
***
500 г свёклы
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. молотого красного перца
100 мл растительного масла
70 мл уксуса
соль по вкусу
***
Вымойте и почистите свёклу. Натрите ее на корейской терке. Переложите свёклу в глубокую миску.
Порубите или же пропустите через пресс чеснок. Добавьте его к свёкле, залейте уксусом и посолите.
Тщательно перемешайте. Поставьте миску со свеклой на водяную баню и томите ее 20-30 минут.
Снимите свёклу с огня, добавьте остальные специи.
Разогрейте растительное масло, но не кипятите. Залейте им свеклу.
Перемешайте и оставьте салат на сутки. Свёкла по-корейски готова к употреблению.
Приятного аппетита!



*кулинария, *кулин-салат

Previous post Next post
Up