Jan 08, 2025 15:38
Куриная грудка - 0,7 кг. Нарезать кубиком, добавить приправу к курице, соевый соус - 4 столовые ложки. Оставить мариноваться на 0,5 часа.
Картофель - жёлтая большая тарелка (сопоставима по объёму с 2 литрами воды). Нарезать кубиком, подсолить, добавить куркумы. Перемешать.
Морковь крупная - 1 шт. Нарезать полукругами.
Лук, средняя головка - 1 шт. Нарезать полукольцами. Полукольца разобрать.
Промаслить сливочным внутренние поверхности посудины.
Слой моркови.
Слой курицы.
Слой моркови.
Слой картофеля.
Слой лука.
Сливочное масло - 60 гр. Равномерно распределить.
Накрыть посудину стеклянной крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Дождаться закипания содержимого и засечь 60 минут. После интенсивного кипения отключить газ и выждать ещё 30 минут. Извлечь блюдо.
Приправить петрушкой.
Успешный рецепт,
Простые рецепты