Кулинарное затмение

Oct 31, 2010 21:58

Делала татен - взяла разъёмную форму.
Делала пате - добавляла бекон вместо части масла, но соли положила по рецепту.
Выскребала долго мякоть из тыквы - легким движегнием руки перевернула ровным слоем на пол.
Ушла из кухни от греха подальше.

Leave a comment

Comments 2

autumnfox November 1 2010, 02:11:04 UTC
Ой, бывают такие дни.

А я вчера стала обжаривыть козлятину с прошуто и тонко нарезаным луком, чтобы стушить. Ребенок утащил на кормежку, я думала что папа который остался в кухне последит за мясом, а папа подумал что-то другое. Сгоревший лук я потом от мяса ложкой отскребала, от прошуто пожалуй ничего не осталось. Но тушеная козлятина все равно вышла очень вкусной :)

Reply


lalochca November 1 2010, 05:50:56 UTC
Бывает. Еще как бывает! У меня вчера на кухне просто Подметалкин и Вытиралкин праздник был. Погода, что ли, менялась...

Reply


Leave a comment

Up