Leave a comment

Comments 9

liliya_ts June 8 2010, 06:58:32 UTC
ой, вот это по мне рецептик! а за счет чего они не будут прилипать к сковороде? а можно их вместо жарки испечь, как считаешь?

Reply

weaverine June 8 2010, 11:50:19 UTC
За счет температуры сковородки - тесто очень быстро "высушивается" в местах соприкосновения с горячей поверхностью и ничего не прилипает.
Печь я бы не стала - оно высохнет раньше, чем приготовится, разве что у тебя духовка поддерживает запредельно высокие температуры и печь их на камне.
Со сковородкой быстрее и проще, но хорошая вытяжка не помешает, на случай если прольется начинка.

Reply


(The comment has been removed)

weaverine June 8 2010, 11:41:45 UTC
На воде, да с более аутентичным сыром :)
Мне кажется, что сметанное вкуснее при повторном нагревании, если все не съели сразу, но такое у нас редко случается.

Reply

trae_la_muerte September 21 2010, 19:37:46 UTC
о, а расскажите, что Вы делаете из теста на воде? очень интересно! хочу попробовать приготовить

Reply


ksushablue June 9 2010, 00:07:32 UTC
Красота-вкуснота! На Киевский тортик я не способна, а это обязательно попробую.:)

Reply

weaverine June 9 2010, 19:26:59 UTC
Попробуй, оно быстро, особенно если никто не помогает :)

Reply


dasha_i_alenka June 9 2010, 19:13:58 UTC
Ириша, привет! А сметана какой жирности? фото вкусненькое!

Reply

weaverine June 9 2010, 19:26:13 UTC
Спасибо :)
17%, я не сторонник обезжиренности :)

Reply

trae_la_muerte September 21 2010, 19:37:01 UTC
и всё же 17% - это умеренно жирно

Reply


Leave a comment

Up