За счет температуры сковородки - тесто очень быстро "высушивается" в местах соприкосновения с горячей поверхностью и ничего не прилипает. Печь я бы не стала - оно высохнет раньше, чем приготовится, разве что у тебя духовка поддерживает запредельно высокие температуры и печь их на камне. Со сковородкой быстрее и проще, но хорошая вытяжка не помешает, на случай если прольется начинка.
На воде, да с более аутентичным сыром :) Мне кажется, что сметанное вкуснее при повторном нагревании, если все не съели сразу, но такое у нас редко случается.
Comments 9
Reply
Печь я бы не стала - оно высохнет раньше, чем приготовится, разве что у тебя духовка поддерживает запредельно высокие температуры и печь их на камне.
Со сковородкой быстрее и проще, но хорошая вытяжка не помешает, на случай если прольется начинка.
Reply
(The comment has been removed)
Мне кажется, что сметанное вкуснее при повторном нагревании, если все не съели сразу, но такое у нас редко случается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
17%, я не сторонник обезжиренности :)
Reply
Reply
Leave a comment