Leave a comment

Comments 15

trampampulkanat June 5 2009, 04:54:07 UTC
скажи пожалуйста, сколько примерно зелени? Пучок?

Reply

weaverine June 5 2009, 04:59:17 UTC
Я брала средних размеров пучок, но зелень штука такая - кому одного много, кому двух мало.

Reply

trampampulkanat June 5 2009, 05:20:07 UTC
Спасибо, унесла в мемориз, люблю такие киши :)

Reply


iqmena June 5 2009, 05:52:09 UTC
С интересом прочитала. Изящная вещь. Жаль фета у нас в Узбекистане не популярна

Reply

weaverine June 5 2009, 14:00:12 UTC
Я думаю, любой молодой рассыпчатый сыр подойдет, у меня просто была фета в холодильнике.

Reply


dande_lion June 5 2009, 07:45:36 UTC
Ирочка,привет!
А я сделала киш по твоему рецепту как только добралась до духовки(раньше у меня ее не было,а теперь,колгда мы перебрались к Владику-тане,я отрываюсь по полной с пирогами:)Только вот с тестом были проблемы,не умею я такое делать пока:(
Хотела сказать спасибо за платье и топик,они меня выручают невероятно сейчас!НИчего,если я их тебе в сентябре с Таниным братом передам?
А еще Таня сказала,что ты нам можешь посоветовать по поводу коляски.Мы себе купили такую http://www.gracobaby.com/Catalog/Pages/productlistingPage.aspx?catid=10:400||1+10434:4294959417||1#/1797 и теперь в раздумьях: мне кажется,что она не подходит для новорожденного,только для младенца постарше.Американцы катают детей прямо в карсите,насколько я видела,но всё что я вижу здесь у нас-это младенцы в закрытых таких люльках,у которых горизонтальная поверхность.
Как вы с такой справлялись,проконсультируй нас:)
Привет всему

Reply

weaverine June 5 2009, 14:29:27 UTC
Для работы с таким тестом я очень рекомендую обзавестись силиконовыми ковриками, у меня вот такие:

... )

Reply

dande_lion June 7 2009, 11:24:20 UTC
Ого,какие девайсы!У нас такие точно пока не продаются,отстаем от жизни:)
Масло и воду юрала ледяную ,но тесто все равно плохо лепилось,распадалось на крошки.НАдо больше тренироваться.
Скажи,а что это за тесто:слив.масло или маргарин,2 стакана муки,1 яйцо,150 гр.майонеза или сметаны(в нем гашеная сода)?Это какое-то псевдо-песочное,не знаешь?

По поводу коляски:всё верно,полог загибается,но поверхност абсолютно ровной не становится,там все равно такой небольшой наклон.А говорят,вроде,что должна быть ровная горизонтальная поверхность,что и смущает.А матрасик-пеленку ты клала снимая удерживающие ремни,не помнишь?или как-то под них подкладывала?
В общем,думаю,мы попробуем поездить с ней,а если совсем не пойдет,будем брать подержанную люльку на пару месяцев.

Reply

weaverine June 12 2009, 06:13:02 UTC
Девайсы продаются, я думаю - просто на такое не обращаешь внимания, если не специально не ищешь.
Тесто - похоже на песочное, но там важен не только состав, но и приготовление.
Маргарином я в выпечке не пользуюсь - потому что неполезно, майонез - тоже сомнительный игредиент.
В моей нет наклона - я недавно проверяла :) Так что либо вы не до конца откидываете сидение, либо это другая модель. Ремни и подголовник я сначала убирала, потом, когда начала возить сидя, стала пристегивать.

Reply


uasya June 5 2009, 11:15:26 UTC
Так ето тот волшебный пирог который так притягивал Соню?:)

Reply

weaverine June 5 2009, 13:11:39 UTC
Да, она, невзирая на мои увещевания, пыталась съесть тесто еще до того, как его раскатают, выложат и испекут - на всех этапах. А когда пирог наконец-то испекся и слегка остыл, радостно отковыривала корочку.

Reply


fomina June 5 2009, 14:18:00 UTC
А каким творогом вы пользовались? Из русского магазина? Сами делали? Или нашли подходящее что-то в обычном супермаркете?

Reply

weaverine June 5 2009, 14:33:04 UTC
Мы пользовались творогом френдшип из стоп-энд-шопа.

... )

Reply

fomina June 5 2009, 14:36:40 UTC
о! здорово! а рикотта слишком жидкая?

Reply

weaverine June 5 2009, 14:41:28 UTC
Да нет - там жидкость не особая помеха, можно чуть меньше сливок налить, просто текстура будет более крупчатая.

Reply


Leave a comment

Up