My favorite, since "Triumph"uasyaOctober 14 2008, 13:37:25 UTC
Ир, вот вопрос, а какую тыкву ты покупаешь в Америке? Мне казалось что не важно, а тут недавно на базаре увидела тыкву с надписью "для готовки". Действительно, оказалась что кожура(в смысле съедобный слой) толстенький, но я таких больше нигде не видела.
А ещё в тыквенный суп хорошо мускатный орешек потереть.
Re: My favorite, since "Triumph"weaverineOctober 14 2008, 14:31:30 UTC
Всякую - эту на рынке покупала, они небольшие, круглые, сантиметров 25 в диаметре. Но у нее такая шкура, что я ее с трудом разрезала пополам. Butternut squash на порядок легче в работе и цвет у него часто красивее, и мякоти больше. Да - мускатный орех хорошо, хотя у меня это вкус скорее вызывает ассоциации с тыквенным пирогом.
Comments 2
А ещё в тыквенный суп хорошо мускатный орешек потереть.
Reply
Да - мускатный орех хорошо, хотя у меня это вкус скорее вызывает ассоциации с тыквенным пирогом.
Reply
Leave a comment