Картошки с розмарином и чесноком

Dec 12, 2007 20:19




Большое спасибо
kseva  за идею, эксперимент удался.

Время на подготовку - 10 минут, приготовление - 50 минут.

1 шт. батата (сладкий картофель)
2 шт. обычного картофеля (russet)
2-3 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
EVOO, ССЧП, соль

Картошки должны быть примерно в равных долях, но если чего-то сильно больше или меньше - не страшно.
Нагреть духовку до 400F (205C).
Каротошки почистить и порезать кусочками с ребром 1-1,5 см. Чеснок порезать на не слишком мелкие кусочки, листики розмарина содрать с веточек, добавить соль и перец и все это перемешать с картошкой. Добавить масло, буквально пару чайных ложек, и еще раз перемешать. Выложить в форму, отправить в духовку на 50 минут.

картофель, гарниры, recipes, вегетарианское, батат

Previous post Next post
Up